Волчье безнадежное

Рё-Нэн
Безысходный волчий вой.
Лунный свет на колком льду.
Я волчицею седой
умирать сюда приду.
Боль на цыпочках придет,
скажет тихо:
– Умирай.
...Может, дальше – тоже лед,
а быть может - волчий рай.