Не надо...

Борис Коренфельд
Не надо предавать друзей.
И подстрекать совсем не надо.
Не надо разрушать музей,
Другим завидовать не надо!

Проблем не надо создавать.
Совсем не надо придираться.
Не надо гнёзда разорять
И в дом чужой ночами рваться.

Детей не надо обижать.
Они противиться не могут.
Перед экзаменом дрожать,
И обращаться всуе к Богу!

Как много слов"не надо"есть.
А лучше делать так,как надо!
Про "надо" стоит вам прочесть
Иль,может, всё-таки не надо!..