Река забвения

Александр Бодрый
У реки забвения, на краю обрыва.
Там, где жизнь отмечена незримою чертой.
Я стою с надеждою, что за чертой незримой
Ждет меня спасение, ждет меня покой.
И устав от мук земных, да от тяжбы бремя,
Встану я над пропастью, а как пробьет мой час,
Я переступлю черту, упав в реку забвенья,
И на века останусь жить лишь в памяти у вас.

2005 год...