Дама под фруктами

Эти Кет
Любовь на фруктах
Майкл Калеc

Вином "Мерло" – омою твои ноги,
Клубникой нежно пах натру,
А земляникой – грудь… О, боги,
Слегка от этого "умру".

Соски украсят две малинки,
В подмышки персик разломлю,
В пупочек вишню, а рябинки –
Меж пальцев ног, как пух вложу.

На веки – дольки мандарина,
Украсит горло – виноград,
Рот смочит сок из апельсина,
Животик – в бисере гранат!

Вдоль ног – лимоны и бананы,
Кусочки дыни – у бедра,
Вдоль тела – груши и каштаны,
В руках – душистый фейхоа.

Корона – ломтики арбуза,
К подошвам – сочный ананас.
И ты внутри: Богиня Вкуса,
Любовь на фруктах – лишь для нас!

Рецензия Эти:

А запах женщины? Что скажешь ты о нём?
Иль диетический ты применил приём?
Что не в порядке: зубы, печень почки?
Добавь уж к ягодам полезные цветочки...
Смешно читать подобные творенья -
Не дама здесь источник вдохновенья,

Ответ Майкла Калеса:

Тела любовников чисты, а помыслы наивны,
Болезней нет у них, извольте не стращать.
Сия игра-прелюдия вполне для них невинна,
Их вдохновенье нас должно прельщать…

Кстати, если Вы публикуете такие перлы, как:
«…Я от пальм уже обалдеваю,
Солнце, море, голые тела.
Кто-то бредит этим, словно Раем –
Для меня экзотика – мура...»,

то, возможен ли наш диалог, как таковой в принципе?

С любовью,

Майкл Калес

Эти:

Тела чисты - ну это дудки!!!
Лежать в салатах вам не шутки!
А то что помыслы наивны -
тогда герои не противны,
а глупы просто - вот и всё.
А, в прочем, если съесть с Неё
все овощи и даже фрукты -
не надо покупать продукты.
И тут любовь, вполне понятно,
сладка, вкусна и ароматна.

К своим поэтическим творениям я отношусь с большой долей иронии и хорошо знаю им цену. Чего, увы, не скажешь о Вас.
С неменьшей любовью,
Ваша Эти.

И тут автор почему-то меня забанил и я, уже не надеясь быть услышанной им, решила продолжить свою мысль. Уж очень мне показалась забавной описанная картина.

Бедняга! Как проголодался
пока ты к даме собирался!
И вожделенья смысл тут явен-
он голоду желудка равен.
Любовница ждала сюрпризов,
но чтоб лежать среди капризов
желудка наглого! - такого
бедняга не ждала прикола.
А уж когда ты стал питаться,
И носом в лоне ковыряться,
Она расслабилась слегка,
Ей стала нравится игра,
Но тут ты перешел к бананам -
А это непонятно дамам.
И сунул персики под мышки...
Так довести легко до крышки
Любую нежную особу -
Нельзя же так смешить, ей богу!
Хотя я думаю бедняжка
лежала в шоке и при том,
намокла, словно промакашка -
арбуз - корона, в горле ком,
Жива ль была твоя милашка?
Я усомнилася уж в том.

P.S.
К тому же очень неудобно
лежать среди сплошных продуктов.
Ты описал их нам подробно -
там слишком много жёстких фруктов.
А как ты к даме подбирался?
Боюсь, не долго умилялся
давя продукты грузным телом.
Надеюсь, был ты весь не в белом?