очень оптимистичное произведение

Гадский
Что же делать мне в тишине,
Я себе стараюсь помочь,
Проживаю жизнь как во сне
и со мной всегда только ночь.
Долго я смотрю на луну,
Слышу звон разбитых зеркал,
Больше верить я не могу,-
я себе другое искал.
Что-то я искал,- не нашел
Где-то что-то я упустил,
Думаю мой поезд ушел
и догнать его нет уж сил.