В запасе быть мне нелегко

Анна Крылатова
В глазах твоих я потонула,
Хоть и не черные они.
В руках – тихонечко уснула.
А ты мне притушил огни.

И все на свете стало тихо.
Есть только мы и ничего…
Но все же тут неразбериха –
В запасе быть мне нелегко.