Слова наполнены тоской

Семен Тарасьев
Слова наполнены тоской,
Ложатся на бумагу грузом.
Как в парке жёлтою листвой,
Деревья сбросили обузу.

Вдоль старых парковых скамей,
Их гонит ветер стаями.
Пустующих сейчас аллей,
Все точки мы расставили...