Любовью сколотишь мне гроб

Анна Крылатова
Котенка напоил водкой.
Барбосу селедку отдал.
Руки разводил лодкой,
Найти не пытаясь причал.
Губы бантюжным эклерчиком,
Глазки в клубничный сироп.
Не зови же меня своим перчиком,
Любовью сколотишь мне гроб.