Бледным светом...

Семен Тарасьев
Бледным светом полная луна,
Играет снегом выпавшим вчера.
Воздухом морозным ночь полна,
Всё спокойно тихо до утра.

Пусть в тиши холодной и ночной,
Сны подарит, сладкие, Морфей.
Мыслями я рядышком с тобой,
Закрывай глаза и засыпай скорей!