Любить Жену

Грозовой Перевал
Дорога... дорога... к родному порогу...
Внезапным дождём продрогший немного…

Ступеней не зная, взлетаю трамплином:
"Родная… Родная!.."
"Родимый!.. Родимый.."

Единственный взгляд... и я безоружен,
Единственный запах... другой и не нужен!