Обнимай

Петр Щербаков
Обнимай.

Никогда не пойду я с другим на небесный контакт,
Мне с тобой хорошо, хорошо в тишине просто так,
Мне с тобой хорошо, хорошо это чувствую я,
Ты мой бог и Любовь, я, частичка твоя.

Обнимай, обнимай, в чувствах нежно ласкай,
В тишине, я с тобою, я рядом.
Обнимай, обнимай, нежно мыслью играй,
Ты один у меня и в объятиях – РАЙ.

Обнимая тебя, не могу, не могу я объять,
Ты мой бог и Любовь, как тебя мне понять.
Если в чувствах с тобой, тает разум весь мой,
И в последний лишь миг, говорю: - бог со мной.

Обнимай, обнимай, в чувствах нежно ласкай,
В тишине, я с тобою, я рядом.
Обнимай, обнимай, нежно мыслью играй,
Ты один у меня и в объятиях – РАЙ.

В тебе много таких, таких же как я,
И в объятьях твоих, мы большая семья.
Невозможно сейчас нас с тобой разлучить,
Нам осталось в тебе, научиться Любить.

Обнимай, обнимай, в чувствах нежно ласкай,
В тишине, я с тобою, я рядом.
Обнимай, обнимай, нежно мыслью играй,
Для меня ты и есть тот загадочный РАЙ.