не любовь

Анастасия Найдёнова
       ДОЧЬ
Мам!Мой папа меня любил?
Мам!За ручку меня водил?
Мам!На плечи к себе сажал?
Мам!Коляску мою качал?
Ма-а-а-ма!Каким он был?

       МАТЬ
Что б папа сдох твой наконец
Он не родной!он не отец!
Что б окосел что б волком выл
Что б околел!не ел!не пил!
На белом свете никогда
Покой себе не находил!

       Диалог
-Он не любил?
-Любил...
-На ручки брал?
-Конечно брал,и обнимал,и целовал
И в ночь за лекарем бежал
Кормил,подгузники менял...
-А почему живёте врозь?
-Ты не поймёшь дочь,не любовь
Всему причина не любовь...