Домой...

Антон Анатолич
Какая ж все же мерзость в этих снах
Коль не могу делить с тобой их тайну
Да и волос твоих я не найду случайно.
И глупо след искать на простынях
Оставленый тобой.
Как жаль, что так судьба и не смогла
Внести поправки в наши планы.
А без тебя чужое все. Два шага до угла
И два часа… Но я вернусь, и главное -
Домой.
Однажды…

31.12.2008