Расставание на расстоянии

Мисс Айрис
Ты идешь за мною по пятам, отдавая всю свою свободу;
Ты видишь, что тут, но не видишь, что там,
Ты не хочешь свернуть с дороги!
Ты придумал все сам: слезы, боль и печаль, хочешь мне их отдать сполна...
Хочу с духом собраться и так закричать, чтоб ты понял, что я не твоя...

03/01/08