Лошадка и ежик рецензия на Я львица царица Татаьян

Наталья Колбасникова
Целый день на солнышке хожу
захочу зеваю, захочу поржу
статус позволяет травку рвать
я же лошадка - пора всем знать!!!

Бегаю по лесу
ежика ищу
туман все застилает
никак не нахожу

Ежик тоже ищет
все меня зовет
мимо пробегает
пыхтит как паровоз

Никакого страха
в глазах не нахожу
ежик очень храбрый
его я провожу

Провожу до львицы
через огород
чтобы не сердилась
любила круглый год