Рецензия на блондику... Маргарита Князева

Наталья Колбасникова
Когда-то я была блондинкой
была одета как картинка
имела жирного слона
была когда-то молода

Только успевала жить
мальчишкам головы дурить
курила травку, пила пиво
жила шикарно и красиво

потом любовь свою нашла
наладились мои дела
жизнь должна быть как картинка
ведь в душе еще блондинка...:))))))