спасибо тебе

Лика Александриди
конечно не было стыдно, но нельзя было, чтобы знали. А молча я любить не умею. Нужно, чтобы весь мир знал, какой ты самый. Поэтому лились на тебя бесконечным потоком смс, звонки, письма по e-mail. Туда-обратно, утром в 5, ночью... в любое время... тогда и появилась у меня привычка спать с телефоном. О том, что все в этом мире конечно, мы договорились сразу. Что сообщим, как только и т.п. Я не знаю, каково было тебе, но я задолго до того почуяла разрыв. Громко, звучно треснула одна нить, потом другая... А потом, когда я поняла, откуда растут все мои истерики, все мое маниакальное желание видеть тебя каждую секунду, рухнуло небо.

Чёрное небо
чёрный кто-то
съел моё солнце. Чёрные люди

Нет виноватых
просто не вечно
ничто. И никто никого не осудит

Я сильная,я выжила. С трудом объясняя себе зачем.
А с тобой мы опять договорились. Быть друзьями. Нам с тобой вообще всегда было легко договориться.
А любовь я не стала душить до конца. Зачем же? Люблю себе, и люблю. Просто уже без фанатизма. Но люблю. Общаемся. Тепло. Даже что-то вместе иногда созидаем. Тоже хорошо.
Спасибо тебе. Не за все. За многое. За очень многое. Больше не бывает...
       29.04.07