Игра на повороте ночи...

Виолетта Хасанова
Закат окрашен пламенем багровым
И слышен звук разбитого хрусталя
И сердце медленнее биться стало
Винить тебя не станут больше
Он предложил игру , она не смела отказаться
Кто виноват и чья ошибка
Что где-то в повороте ночи
На полной скорости, не открывая глаз
Нечаянно встретились два одиноких странника
Чужой , отчаянной и городской любви
Тот поворот для них был, роковым
И зацепила их та страсть, на час
Он уезжал, она стояла и ждала когда он обернется
Но скрылся он в том повороте ночи
Ему ни больно .... ей обидно....
Игра не удалась.