примерим чужую маску? женственное...

Алсу
попытка ответа на это
http://www.stihi.ru/2008/02/01/1682


утолю твои печали -
я ждала тебя, любимый,
свет не включим – только свечи
озаряют наши лица…
мы бессонными ночами
шли навстречу - только мимо...
время длилось бесконечно
и казалось – не случится…

мы дрожащими руками,
но уже не сомневаясь -
посрывали свои маски
и остались беззащитны…
с телефонными звонками
мы на вечер распрощались…
расскажи скорей мне сказку
о своих победах в битвах…

спой мне лучшую из песен –
хоть про Курта, хоть про Джима…
о своих былых мечтаньях,
о крещении огнем…
будем мы до завтра вместе -
это странно так, любимый…
музу прогонять не станем –
нам неплохо
и втроем…