Жизнь удалась...

Танец с Ветром
Обидеть сильного легко, в том нет секрета…
Достиг успеха… и вернул все на круги своя…
По новым полкам разложил приоритеты…
Скажи-ка друг, а где же полочка моя?

Пестреют каталоги ярлыками…
Лишь руку протяни и все понятно…
А то, что не угодно – языками слижет пламя…
Золу в ведро! Жить в «чистоте» приятно…

Я клянчить благосклонности не стану…
Та прав! Мне полочки твои не по формату…
Перешагну тебя. Перебинтую рану…
И больше не вернусь обратно.

Карабкайся! Ты изучил науку на «отлично»…
Смотреть вперед, сливаясь со скалой…
Впервые только без страховки непривычно…
Но ты ж упрямый...
Одолеешь…
Ты – такой!..



Земле – земное.
Поднебесье - птицам…
Жене – любовь…
Поддержку - другу…
И год из года по налаженному кругу…
Жизнь удалась…
только б не спиться…