Лето

Сонечка
Вечер… Пончики-ватрушки :-)
Их едят Егор с Веснушкой :-)
Сахарная пудра тает...
И никто из них не знает:
Будет в кайф или в облом? ;-)
Тишь да гладь? Или дурдом? ;-)
Будут ссоры и обиды?
Или друг на друга виды
Вспыхнут яркою любовью? ;-)
Страстью-нежностью? :-) Иль болью? :-)
Вечер… Пончики-ватрушки :-)
Их едят Егор с Веснушкой :-)
Хорошо, что наперед
Неизвестно, как пойдет...

29.01.2008