Последние краски осени. Алексееву Виктору яс

Тамара Лагунова
Солнце с волною
Кружево листьев плетёт
В озере сетью.

Взмахами крыльев
Свой бесконечный узор
Птицы рисуют.

Радужных красок шатра
Ветер развеет.
Осень неспешно макнет
Кистью в белила.