Считалочка

Сонечка
Черточки-палочки, крестики-нолики...

Как плохо Катеньке жить с алкоголиком :(

Нолики-крестики, палочки-черточки...

А у Анютки синяк на пол-мордочки :(

Крестики-нолики, черточки-палочки...

Муж-импотент у красавицы Аллочки :(

Палочки-черточки, нолики-крестики...

Ксюшкин кобель опыляет все пестики :(

Жадины, сволочи, суки, падлюги...

Ну почему мы вас все-таки любим???!!!

10.10.2007