Прости меня

Ирина Ганн
Прости меня...за то, что я такая,
Я притворяясь - не умею жить...
За то, что лишь заря в окно заглянет
Спешу я за тобою дверь закрыть...

Я понимаю, что хотел остаться...
На день, на год, а может быть навечно.
Прости...я не умею притворяться...
Я не хочу, всю жизнь тебе калечить.

Ты молодой, красивый, интересный,
С тобою вслед нам с завистью глядят.
Нет ночью - никого тебя прелестней,
Но чувств здесь нет, они во мне молчат.

Прости меня...нежнейший из мужчин...
Прости за "только страсть",к твоему телу
Прости...что провожаю без причин...
Ведь полюбить тебя, я так и не сумела...