Два сердца просят о любви!

Евгений Карасев
       Два сердца просят о любви!
Что с тобою происходит?
Ты пытаешься понять
Сердце ссорится с душою
Кого слушать? Что решать?
Может быть уйти, исчезнуть?
И все кончится, как сон
И любовь тогда померкнет
Только в сердце жар, огонь.
Его трудно пересилить
И труднее обуздать
Оно пилит, пилит, пилит
Все пытается сказать
Что не нужно торопиться
В нем любовь не умерла
Нужно нам соединиться
Но противится душа.
Она разум представляет
Уходи и дверь закрой
Но она не понимает
Сердцем любят, не душой.
Встречи просит и свиданья
Хочет рядом быть с твоим
И не терпит расставанья
И он хочет не один.
Твое сердце тоже плачет
Оно бьется все сильней
Бейтесь, бейтесь, а иначе
Мы не будем вместе с ней.