Идиотам все воплем слышится

Митрасаньяса
как мне ВСЕВЫШНЕМУ легко так дышится.

...

идиотам все воплем слышится
от того глупость в мире - ширится!

я не даю идиотам быть новыми!
мне так смешнее говорить с людьми веселыми!

ведь идиот ко мне еще придет покаяться!
когда презрение его вдруг потеряется!

а что найдет во мне неглупый человек?

усердье и терпение - лечение калек!