Я тэбе кохаю!

Таня Зачёсова
Вторую зиму без тебя,
Одна – вторую осень,
Живу по прежнему любя...
Зачем? – Никто не спросит.
А если зададут вопрос
Не укажу причину.
Лишь знай –
Ты боль с собой принес,
Но только ты мужчина –
С которым мне хотелось петь,
Взлетать, не только падать,
С которым я могла гореть,
Делить беду и радость.
..........................................
..........................................
Увы, нам не встречать рассвет,
Егор, я это знаю...,
Но только верь, на много лет,
Что – я тэбе кохаю!





... Е.С.