Вера, я твой!

Вера Хотянова
На потертом, от времени сером заборе,
Чьей-то нежной дрожащей рукой,
Может с радости, может и с горя,
Написал кто-то «Вера, я твой!».

Два сердечка в немом поцелуе
Окольцованы нежным кольцом.
Всех прохожих немного волнуя,
Фраза: «Вер, да, я был подлецом!

Ну, прости ты меня, Бога ради,
Виноват, я ведь все это знаю,
Воротник тот в лиловой помаде…
Будь неладен! Один умираю…

Без тебя мне и утро не утро,
Без тебя белый свет в черной мгле!
Ну, прости! Ты всегда была мудрой!
Для меня нет другой на Земле!»

И под серым убогим забором,
Как взъерошенный преданный пес,
Он сидел, и искал там опору,
Тот, кто раньше мне душу унес…

Не признания горькой ошибки,
И не то, что стоИт на краю,
Не достойны всего лишь улыбки,
А достоин он слова : «Люблю»!!!!