Мир перестал сходить с ума

Александр Зрячкин
Мир перестал сходить с ума
Пред наступлением весны.
И даже нищая сума
Сегодня спит и видит сны.
Дворняга стал элитным псом
Со сладкой косточкой в зубах.
Опять завёлся в реках сом
А у детей не счесть рубах.
Поют сердца, поют умы
Поют на радость февралю,
Желая в холоде зимы
Услышать «Я тебя люблю»…