диалоги

Маргарита Романова
Я перестала понимать...
Ищу в себе причины…
А привыкать…
Не нужно было…
Чтоб ты не думал…
О тебе не думать…
- Скучала? - Да!
- Ждала? - Конечно!
- Писала? - Да!
- Что пьёшь? - Сердечный
Раствор… от грусти и тоски…
Спрошу… - уходишь? - да! - Иди!
Не возвращайся! нет причин…
Кроме одной…
Но и она не важна…
А мне хотелось… счастья… страшно?
- Не причиняй мне больше боли…
- Тебе ведь было так удобней…
Всего лишь праздник в выходной…
- мне было хорошо! – постой!
еще немного! – нет! - иди…
НЕТ! СТОЙ!!! Прости меня... прости...
Я не скрывала… я горела…
К тебе душою прикипела…
Не оторвать… не отпороть…
Пришита крепко… Рвется плоть…
Вслед за тобой…
Но нет в ней страсти…
Я отболела…
- Тише!!!! Мое ты Счастье
Я с тобой… я не уйду…
- Прости… Родной…