Звезды

Александр Попель
Раз проснувшись, утром
Ты заметишь
Что-то случилось
С миром

Целый день ты проходишь
Томимый предчувствием
Огромной потери
Только ночью

Припев:
Ты увидишь – пропали звезды на небе
На небе

И ты крикнешь – «Братья!
Где же звезды?»
Удивленные лица
Смотрят в ответ

«Мы не знаем этого слова,
Ты, наверное, парень рехнулся
Всегда небо было пустым
И чистым

Припев

Ты прочтешь сотни книжек
И энциклопедий
Ты узнаешь – действительно звезд
Никогда не бывало

И наступит минута
И ты в это поверишь
Ты будешь смеяться над тем
Будто бы видел

Припев