Есть границы даже у рая

Бывалый
Я прощаю тебя, прощаю...
За любовь, за измену, за верность...
Я к другому тебя отпускаю...
Отпускаю, спешащую в вечность...
Нет ни скорби, обиды нет тоже
Не вернёшся... – знаю чужая...
Что разрушенно – вместе не сложешь
Есть границы даже у рая...
Но я знаю... Нет – я уверен !!!
Не успеет пройт и полгода
Мой номер, что давно был утерян
Ты вспомнишь одна сидя дома...


Семён Кацыв 1.02.08