Сестры

Граневич Владислав
Как быстро все произросло
На холст тугой, всех красок буйство
За слоем - слой, сюжет простой,
Сложился в искреннее чувство.
       ЛЮБОВЬ
Из ничего, соткавшись в форму,
Укрывши нежно, с головой,
Нашла слова для расставанья
И привела нас в город свой.
       РЕВНОСТЬ
Два фитиля одной свечи
Сожгли бесследно, воск оплавив,
Но ярок был огонь в ночи,
В душе - ожогом, след, оставив…
       БОЛИТ