Лучше в одиночестве быть

Заур Гаджиев
Лучше в одиночестве быть
Чем, от дружбы любовь себе ждать.
Зимним вечером, волком выть,
Идеалов себе не создавать.

Людей корыстных не изменить,
И ведь зависть запреться в душе,
Лучше ее конечно не винить,
Дорогу ровную не встретить в судьбе...

Чем больше ты откроешься ей,
Тем больнее будет тебе,
И слабости твои станут видней,
И не уверен будешь в себе...

Лучше жить сегодняшним днем,
Любить себя, идеалов не создавать,
Если не жить, лучше не быть вдвоем,
Ведь одному будет легче дышать!!!