Я королева свободной трущобы

Ленка Воробей
Я королева свободной трущобы.
Темень и Свет….
Норковость шубы, бесплодность утробы.
Скука и бред…
Нет ни имён, ни чинов, ни личин,
как на войне…
Узкий зрачок обстоятельств, причин…
настохрене…

Что-то и смерть на миру всё мельчает, в крошку - стена
…думала выпью и мне полегчает… хрен тебе на…
Сползшая лямка, нетрезвая муза. Здравствуй, братан!
Вечно мы чья-то сплошная обуза, мелочь в карман…

…пиво, бандана с зигзагом дракона, с губ молоко.
Каждому бред, что ни свет то икона…тьма далеко….
К чёрту допросы…иду в несознанку… рвусь, как струна.
Вечный мечтатель. Душа наизнанку… Здравствуй, страна!…
-
Я не зову, не жалею, не плачу…
просто живу…
И приношу, несомненно, на сдачу – хлеб и халву.
Так уж сложилось, что медленно в пыль я… хрена жалеть…?!
В сумке холщовой продукты и крылья.
Клёвая смерть…
Правда и вроде такая простая…. Видишь, по мне -
мелких мурашек последняя стая вдоль по спине…
Я бы проснулась к началу итога в тексте утра,
если бы мне не прислали от Бога – «спи моя ра…»