А небо отражается в росе...

Тинатина
А небо отражается в росе,
В которой улыбается улитка,
Служа ей зеркалом, и душем,
И напитком.
Ты ж, сколько не летай,
Забыв о быте зыбком,
Когда-то приземлишься, как и все.