Не услышат

Людмила Киреева
Пой, не пой - не услышат -
Это плоскость глухих.
Крест антенный на крыше -
Не маяк для слепых.
Солнце, пламени жертва,
На алтарь вечных зим -
Отрицанием веры. Стран-
но быть молодым,
Если Иродом старость
И Иудой весна.
От других что осталось,
Выпиваешь до дна,
Кровью харкая. Голос
Спеленал в кокон крик.
Ни на шаг, ни на волос,
Ни на век, ни на миг
Не отступишь от края -
Обнажается сель.
Не раскается Каин,
Не воскреснет Авель.

05/12/2007 г.