Просто...

Ирина Краснящих
Как просто, однако, уйти – не вернуться…
Не скатится в пропасть солнышка блюдце,
Луна не замедлит приливов – отливов,
И мир все такой же: родной и красивый.
И птицы споют о любви песнь весною,
И тучи дождем землю летом накроют,
Все будет идти чередой по теченью,
Согласно вселенскому предназначенью.
Жить будут, шутить, разговаривать люди…
Но только меня вместе с ними не будет…