но голос...

Асялат Сайтмуратова
Узнаю тебя по походке…
спасибо моя дальнозоркость
Дают, мне право на любовь…
смущенье, спрятав,…но голос…
ищу тональность…
мой голос все-таки выдает,
радость и игривую дерзость…
хочется тебя уколоть,
за власть твою…
но ты, как будто готов…
улыбаешься мне нежно