а как бы вы жили вот здесь

Сергей Буфф
а как бы вы жили вот здесь вот на этой жаре
средь глиняных стен за которыми только пустыня
песчаные бури забвение грейдеры соль
да запах помойки несильный но где там привыкнуть
застывший недвижно верблюд у последнего дома
немецкая речь на базаре и взгляд непонятный