Месть по мужски...

Генадийс Сальпетерс
Ты прости за то что грубо
Я твои целую губы…
Знаю глупо… Ох как глупо…
Слышу шепот твой … пусти…
А в глазах и Боль и Вера
Ты мне веришь и не веришь…
Но во мне проснулось дерзкое
Желанье - ОТОМСТИТЬ…

Ты прости за то что крепко
Я, тебя, сжимаю детка…
Тело это… Тело Это…
ох и гибко… как лоза…
Это страшно и не страшно…
Так откуда эта Жажда
Я в тебя вгрызаюсь жадно…
И желаю НАКАЗАТЬ

Ты прости за то что силой…
Да разве ты о том просила…
Некрасиво… НЕКРАСИВО…
Я твою целую грудь…
До чего же примитивно…
Дерзко… Мерзко и Противно…
Ты с ГРИМАССОЙ отдаешься
Я с ГРИМАССОЙ но БЕРУ…

Май 1978 г. Москва
Сальпетер Геннадий Болеславович