крашеная пэтэушница - ретро

Сергей Буфф
крашеная пэтэушница
с полиэтиленовым пакетом
рекламирующим концерн BASF
то есть Badische Anilin und Soda Fabrik

общежитие с фотографиями Ножкина и Ланового
нежилым запахом холодной уборной
мамкин черный домишко
с фотографиями покойников в форме и в штатском
строчка выкройка тетка
красномордые кавалеры с выпученными глазами

сода и анилин