Я бываю порой жестокой...

Татьяна Рускуле
Я бываю порой жестокой
От того, что мне часто лгут,
Мир мой, нежный и одинокий,
Бесшабашно на части рвут.

Я всю жизнь себя утешаю,-
Людям надо верить всегда,
Но меня этой веры лишают
И в металл превращаюсь тогда.

Закую себя сталью нервов,
На обманы обманом бить!
Но не выйдет это наверно...
Очень больно жестокой жить.