За стеклом души моей печальной...

Ирэна Левина
За стеклом души моей печальной -
Все, что только может в жизни быть!
Не разбей ее нечаянно -
Tогда о ней ты можешь позабыть,
И душа моя, как в бездну канет,
Унося с собой в небытие
Все, что позже сказкой станет -
Чувство, мысли и мое существование!