Сладкий плен

Тим Диксон
Попав под огонь твоих глаз,
я маленьким стал и угас,
убитый тобой наповал,
навеки я пленником стал.

И падая к стройным ногам,
к любви я бегу по снегам,
дрожу,поднимаясь с колен,
шепчу:-Как приятен твой плен!

Спасибо судьбе и луне,
и милой улыбке в окне,
ты мне подарила себя,
я верю,от сердца,любя.

И мне не забыть никогда,
горящих средь ночи очей,
струится вино как вода,
средь плачущих в сердце свечей.

 2008г. гор.Белгород