Отдохни... у меня на ладонях

Совсем Земная
Ты представь себя
легким перышком
у меня на ладонях...
О т д о х н и...

Пусть колышет тебя
теплый ветер,
убаюкивая,
О т д о х н и...

А теперь...
я нежно сдуваю тебя...
ты    ле – ти – ииишь...

Я подставлю их снова,
когда ты устанешь,
а сейчас...
О т д о х н и...

**
Рисунок автора