Снова бард мне поет...

Ирина Бердичевская
Снова бард мне поет про Питер,
Заплутав в словах и восторгах,
А мне хочется старый свитер
За рваные нити подергать…
А мне хочется выть по-волчьи
По «Сайгону» и по Рок-клубу,
И так хочется, нету мочи,
От укола спасти подругу…
Может только в моем сознанье
Все так остро и страшно больно…
Питер- это воспоминанье…
Приглушите фанфары… Довольно!…