Не уходи, любовь!

Алла Роуз
Чувство вспыхнуло молнией яркой,
Душа взлетела птицей ввысь,
Сердце трепещет в груди моей жарко,
Не уходи, любовь, не торопись!

Любовь бывает так прекрасна,
Ведь в небеса открыты двери!
Она как молния опасна,
Горчит предчувствием потери.