Другое его имя - деньги

Тани Лем
Паук, высасывающий души
Из каждого людского тела.
Оптовая торговля грушей.
Производитель пельменей.

У него золотой загар.
У него опасный оскал.
И совсем никакой души.
И совсем никакой души.

(Картина Э. Шклярского "Чужие")