Я не та...

Древний Странник
Разрывает беспокойство изнутри,
Колошматит от бессилия в груди,
Выбивает почву из под ног
Хаотический поток моих тревог.

Знаю, повстречались мы не зря,
Но беги подальше от меня...
Убегай, пока еще не поздно,
Пока еще не все потухли звезды...

Я любовь свою тебе дарила,
Безалаберно я в облаках парила...
Но ответа вовсе не прошу,
Просто свежим воздухом дышу...

Твое имя для меня теперь святое,
Твое сердце золотое, пребольшое.
Ты как ангел, сошедший вдруг с небес...
А меня попутал чертов бес...

Я не та, меня совсем не знаешь.
Не люби, всю душу растеряешь...
Я - бесстыжая влюбленная... и только.
О последствиях не думала ни сколько...

Я прошу, ты мною не болей,
Другом будь, мне сердце отогрей...
Я всю правду о себе тебе открою,
Не хочу быть лгуньей пред тобою...

Не свободна, но тобой заражена...
Не разумна, но безумием полна...
Я сама себя совсем не знаю,
Для чего живу еще гадаю...

Пред тобой же двери все открыты,
Лики прошлого все глубоко зарыты...
Твой маршрут - свобода без границ!
Ну а мой, как прежде, падать ниц...